Identidades indígenas nos movimemtos sociais populares e urbanos da Bolívia - Teixeira, Rita de Cássia Martins (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciência Política, Programa de Pós-Graduação, 2009.