Estratégias de ensino da consciência corporal nas aulas de violino com crianças : um estudo de caso em um contexto Suzuki - Mesquita, Maria Clara de Melo (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Música, Programa de Pós-Graduação Música em Contexto, 2020.