Preparo de amostras citológicas de efusões, lavados (broncoalveolar e peritoneal) e líquor pelo método “plasma-tromboplastina” - Castro, Tércia Maria Mendes Lousa de (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasilia, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2016.