A Política Nacional de Educação Permanente para Trabalhadores do SUAS : limites, possibilidades e perspectivas - Freitas, Renata Maria da Conceição de (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Serviço Social, Programa de Pós-Graduação em Política Social, 2017.