Lugar e memória : o patrimônio goiano entre o esquecimento e a resistência - Lima, Luana Nunes Martins de (2017)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Geografia, Programa de Pós-Graduação em Geografia, 2017.