Brasil, Estados Unidos e Europa ocidental no contexto do nacional-desenvolvimentismo : estratégias de diversificação de parcerias (1974 - 1979) - Lessa, Antônio Carlos (1994)
Dissertação (mestrado)-Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de História, 1994.