Metodologia para avaliação e distribuição de recursos para o transporte escolar rural - Silva, Alan Ricardo da (2009)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2009.