Melhora essa cara : a adesão a valores com foco social como indicadora da habilidade do controle de expressões faciais de emoção - Rodrigues, Hugo (2016)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-graduação em Psicologia Social, do Trabalho e das Organizações, 2016.