Interdisciplinaridade no ensino médio : desafios e potencialidades - Carlos, Jairo Gonçalves (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Decanato de Pesquisa e Pós-Graduação, Instituto de Física, Instituto de Química, 2007.