Análise de expressão da metiltransferase SETD4 em leucemia linfoide aguda e sua relação com a leucemogênese - Telles, Luís Augusto Muniz (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2016.