Tuberculose e diabetes mellitus no Distrito Federal : características da comorbidade e sobrevida em idosos, 2000 a 2014 - Roquete, Adarc Flor Oliveira (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, 2017.