Envelhecer com HIV/AIDS : um estudo sobre a proliferação de HIV/AIDS em mulheres na cidade de Goiânia - Nascimento, Ana Júlia Rodrigues do (2014)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Intituto de Ciências Sociais, Departamento de Sociologia, 2015.