A gestão da informação em organizações não governamentais (ONG) : um estudo multi-casos em ONGs ambientais financiadas pela Agência dos Estados Unidos para Desenvolvimento Internacional - Beasley, Caroline Maria Guimaraes (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciência da Informação, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, 2013.