Estudo da eficácia da alumínio-cloroftalocianina em micelas aplicada na Terapia Fotodinâmica em células de melanoma murino - Penteado, Janaína Gomes (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia Animal, 2016.