Um modelo de confiança aplicado aos processos de gestão da tecnologia da informação - Benzi, Dayse de Mello (2008)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2008.