Descrição de três espécies novas de Neocteniza Pocock, 1895 e redescrição da fêmea de Idiops Camelus (Mello-Leitão, 1937) (Araneae : Mygalomorphae : Idiopidae) - Malinov, Ivan Konstantinov (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Zoologia, 2017.