Controle baseado em comportamento aplicado a robótica móvel usando hardware reconfigurável - Triana, Mario Andrés Pastrana (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2022.