Feminismo camponês popular : contribuição das mulheres camponesas a luta de transformação social - Seibert, Iridiani Graciele (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Estudos Latino-Americanos, Programa de Pós-Graduação em Estudos Comparados Sobre as Américas, 2019.