Do texto ao hipertexto : um estudo de caso dos processos de leitura hipertextual de professores de educação a distância da UNITINS - Silva, André Pugliese da (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, 2009.