Qualidade educacional e perfil socioeconômico : expressão espacial do ensino público no Distrito Federal - Kunz, Sidelmar Alves da Silva (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Geografia, Programa de Pós-Graduação em Geografia, 2014.