Para este mundo “tremendamente tedioso”, algo que “não lhes cabia na imaginação” : Reflexões sobre o fantástico moderno e o realismo mágico a partir de contos de Murilo Rubião e Gabriel García Márquez - Coutinho, Fernanda Freire (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2012.