Influência do corpo humano sobre terminais de comunicação móvel e análise do erro da modelagem de canais de Kronecker - Santos Júnior, Marcos Patricio dos (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, 2013.