A obra, o leitor e o escritor : ressonâncias da escrita no sujeito da psicanálise - Paiva, André Gouvêa de (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Psicologia Clínica, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2016.