A prática do xadrez no contexto escolar e a aprendizagem de alunos com deficiência intelectual - Neves, Eurípedes Rodrigues das (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2017.