Identificação : desdobramentos do pensamento identitário freudiano - Amaral, Jonathas Costa do (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2023.