Análise de lacunas de conservação de aves endêmicas e ameaçadas de extinção no Cerrado brasileiro - Rocha, Camila Oliveira (2024)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Zoologia, 2024.