Utilização de silício como ferramenta auxiliar no manejo integrado de Plutella xylostella (Lepidoptera:Plutellidae) na cultura do repolho (Brassica oleracea var. capitata) - Freitas, Luciana Morais de (2014)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Agronomia, 2014.