Os efeitos da estimulação transcraniana por corrente contínua e da força associativa sobre a metamemória - Morais, Gabriel Gauss de Moraes (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Processos Psicológicos Básicos, Programa de Pós-Graduação em Ciências do Comportamento, 2024.