Negritude nas linguagens do corpo : criatividade e resistência na experiência de jovens em Paracatu, MG - Morais, Lídia Maria de Oliveira (2017)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, Departamento de Antropologia, Faculdade de Educação, Faculdade UnB Planaltina, Instituto de Ciências Sociais, 2017.