Adaptação transcultural do instrumento Medical Office Survey on Patient Safety Culture sobre segurança do paciente para atenção primária à saúde - Timm, Márcia (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, 2015.