O documento oral e o documento arquivístico no contexto da preservação da memória organizacional - Cruz, Keity Verônica Pereira da (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciência da Informação, Programa de Pós-graduação em Ciência da Informação, 2012.