Avaliação do serviço de perícia criminal baseada em confiança institucional - Garcia, Carlos Kleber da Silva (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, Programa de Pós-graduação em Engenharia Elétrica, 2012.