Dieta e uso de habitat naturais e artificiais pelo lobo-guará (Chrysocyon brachyurus) no sudoeste do estado de Goiás - Soares, Viviane Cristiane Novais (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Florestal, Programa de Pós-Graduação em Ciências Florestais, 2018.