Políticas de segurança e defesa da fronteira brasileira no contexto de integração regional : os casos das fronteiras Brasil-Paraguai e Brasil-Uruguai - Costa, Maurício Kenyatta Barros da (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Relações Internacionais, Programa de Pós-Graduação em Relações Internacionais, 2017.