A interdisciplinaridade na construção da leitura : um caminho para o letramento - Costa, Maria Emanuele Pereira (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, 2009.