Framework para execução adaptativa e tolerante a falhas de workflows em grid - Guimarães, Felipe Pontes (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, 2010.