Risco e proteção na atuação em saúde : um estudo sobre estresse e resiliência entre profissionais - Sousa, Viviane Ferro da Silva (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-Graduação em Processos de Desenvolvimento Humano e Saúde, 2014.