Uso dos métodos sísmicos de refração e MASW para investigação e caracterização de taludes - Meira, Gabriel de Sousa (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2022.