Restrição de abrangência de conteúdos ideológicos da democracia : uma análise sobre a não-consolidação de programas de governo de esquerda no Chile, Brasil e Uruguai - Negri, Camilo (2009)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Centro de Pesquisa e Pós-Graduação sobre as Américas, 2009.