Estratégias para o monitoramento da comunidade zooplanctônica antes e após a construção de uma pequena central hidrelétrica no bioma cerrado - Mello, Glênia Nunes de (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, 2023.