Expressão e purificação de proteína de glândula Sericígena da aranha Parawixia bistriata em bactérias geneticamente modificadas - Silva, Otávio Bravim da (2014)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Departamento de Biologia Celular, 2014.