Modelo baseado em agentes com uso de confiança e reputação para seleção de supernós em fog computacional - Ferreira, Thiago Milo Simões (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, 2018.