Bloqueio meiótico como alternativa para aumentar a produção de embriões clone por transferência nuclear - Caixeta, Felippe Manoel Costa (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, 2016.