Intersecção entre Feminismo e Educação Popular na formação de Promotoras Legais Populares - Lima, Aline da Costa Luz de (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2020.