Tratamento de outras receitas na tarifa de distribuição de energia elétrica : aspectos regulatórios e potenciais contribuições para a modicidade tarifária - Silva, Carlos Marcel Ferreira da (2011)
Dissertação (Mestrado em Regulação e Gestão de Negócios)—Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Universidade de Brasília, Brasília, 2011.