A evolução da contabilidade dos países da Zona do Franco na África até o processo de convergência das normas internacionais – IFRS - Assemian, Franck Brice Gerald (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, 2020.