O céu e a terra : o Setor Noroeste e seus primeiros moradores - Januzzi, Vinicius Prado (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Antropologia, Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social, 2016.