Vivência e experiência no cuidado da criança com estomia na perspectiva dos familiares e dos professores - Melo, Manuela Costa (2017)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Departamento de Enfermagem, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, 2017.