Mães de bebês de risco : sentimentos, concepções e aprendizagens no contexto de redes de apoio e de relações sociais significativas - Silva, Adriana Maria Arantes Leme da (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, 2008.