UnB sustentável : uma composição de entidades que atuam em prol da sustentabilidade dos campi - Moreira, Conrado Henrique Volnei Costa (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Sociologia, Programa de Pós-Graduação em Sociologia, 2012.